bursapda.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ari Arief
[URL]
Kiriman paket Imate ultimate-9502 sudah sampai d Balikpapan. Sekarang sudah diterima dg baik, gan. Terimakasih. Arief-KalTim Post, Penajam, Paser Utara, Kaltim

yopz yud
Kiriman Battery Dopod900 udah nyampek Malang boss. Dopodnya nyala sentosa lagi. Thanks ya boss...

Satya
[URL]
Mantaappp ...agan satu ini... Beli smartphone xiomi 1jt.an... hadiahnya BT subwoofer active speaker gedhe ..... sueneng banget anakku... thankyou boss... Sukses selalu deh!!

Denny

Kebetulan lewat BGJ mall. Maunya cari Bberry, eh.. malahan dapat xiomi hongmi... murah euy!! Bisa tuker tambah lagi... Txu ya pak.. Besok, kapan2 mampir lagi deh..


Deddi
Siipppp.... dapat iPHONE 4S murah disini. Utk temen2 yg cari iphone murah di surabaya dan sekitarnya, silakan merapat dan cod di tokonya. BG Junction mall surabaya. Enak diajak ngobrol dan konsultasi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » hasan, 25-07-2009
Xda Atom Pure pesenanku sudah nyampe ke Pontianak....alhamdulillah..Thx mas BursaPda. Salam dari saya... sukses buat toko online-nya.
  » putra - Bangka Belitung, 14-07-2009
Terimakasih Bursa.. Kiriman iPAQ h6365 ke Pangkalpinang sudah sampai dengan selamat... Belanja di bursapda.com online aman. Luar pulau ndak usah sangsi, sudah saya buktikan.... Kota : Pangkalpinang Bangka belitung Kode Pos : 33116 Telpon : 0717 424377 Handphone : 081278088886
  » Gasim - 0852163688xx, 02-07-2009
Kiriman via Tiki sudah sampai ke Palembang dengan selamat. Pda XdaII dan iPAQ 6515 /w sudah saya terima. Terimakasih bursapda.com. Sukses selalu. Gasim, Kuto Batu-Ilir Timur II-Palembang
  » Frns Yafett Chandra, 28-06-2009
http://www.xda-power.co.cc
Sudah KETIGA kalinya saya belanja di www.BursaPda.com  (total pembelianku di bursa sudah sekitar 7,5 jt., AMAN2 saja, semua lewat website dan terkirim ke Malang). BursaPda adalah tokopda 'online' yg PROFESSIONAL, jd walau saat ini banyak kejahatan penipuan di internet, bukan berati semua penipu khan??? :D jd ga perlu khawatir klo mau BELI atau beli di website ini.  By : FRaNs YaFeT CHaNdRa, Full Color Malang, Hp 085636303xx.
  » Firman Abadi, 28-06-2009
http://partner4x.com
Beli gadget udah sering di bursaPda.... joss bgt, paling murah. Belanja online yang ke-4 kali di kirim keluar kota, Bandung.... wah, gak nyangka cepet bgt. Gua saran ma temen2 kerja gua baik di jawa maupun di luar jawa: Belanja di bursapda.com. recomended deh ....  murah, cepat dan trusted... Saya dah buktikan. Mas, saya lagi cari htc Touch HD.. Ada ndak ya???  Telp. 0341-6306888 (Malang) atau  022-30292908 (Bandung). Ditunggu ya?? Sukses selalu...
  » Adang K. (0274.71414xx), 27-06-2009
Terimakasih BursaPda.com. Kiriman Smartphone SE P910i nya sudah sampai Yogyakarta dengan selamat. Sukses selalu...
  » armand, 26-06-2009
Sudah berkali-kali beli PDA di toko ini dan semuanya memuaskan. Harga dan kualitas berani diadu...deh. Gadget history: Audiovox Thera2032 ->O2 XDA IIi -> O2 Atom Exec -> Dopod 818pro Coming up : Dopod 838Pro & HTC Diamond. Tx BursaPda Thr-hitecmall Surabaya.
  » Akhsan, 24-06-2009
Sudah nggak terhitung berapa PDA yang aku beli dari toko ini. Layanan tukar tambahnya mudah, terpercaya deh pokoknya.
  » Intan, 24-06-2009
Terimakasih BursaPda. Blackberry dah diterima di Makasar. Kondisi sip, lengkap, sesuai dengan iklan di web. Ndak takut deh, beli online dari luar jawa. Sukses buat BursaPda.
  » Sugeng, 24-06-2009
terima kasih bursapda saya meras puas atas pelayanan nya saya pernah beli pda phone truss batrey nya ngedrop setelah saya komplin langsung di ganti ........ sekali lagi terima kasih dan terus maju untuk bursa pda
  » dodi novianto, 24-06-2009
Bos yang satu ini trusted seller deh. Gw jamin. Beberapa kali transaksi dan semuanya memuaskan. Gw sering datang ke tokonya yang diTHR dan biasanya nyarinya PDA stand alone dengan procs. cepat dan layar gede yang makin jarang aja barangnya..haha. Barangnya juga digaransi, jadi tenang ngebelinya. Singkatnya, kalau mau transaksi dengan Bos yang satu ini, baik COD maupun online jangan ragu, recommended seller dah!!
  » wachid, 24-06-2009
http://www.wachid.co.cc
web nya ini bagus ya....mantap ini pak untuk jual beli lewat OL hehehhe salam bursa pda...makin jaya selalu pisss amin
  » Teguh, 24-06-2009
http://
Pengalaman dgn bursapda.com cukup baik, pelayanan yang sabar, informasi yang jelas dan deskripsi barang yang sesuai dengan yang ditawarkan. Pengiriman sesuai jadwal dan kualitas barang yang jelas. Recommended Seller untuk jual beli online
  » Andi Suryanto, 24-06-2009
http://www.tokopakaian.com
Return SE p910i sudah kami terima. Thanks

Page : «« Prev 1 2 3 4
Information
Search
Search:
News
12 Januari 2015
::Kelebihan&Kekurangan Android4.4 KitKat
>> mungkin perlu tahu... detail

29 Oktober 2014
:: Cara Install Aplikasi Untuk Windowsphone8/8.1
-- check disini y.. detail

16 September 2014
::Pindahkan Contact BB lama Ke BB os.10
Anda kesulitan, ini caranya.. detail

20 Mei 2011
:: Aplikasi Software di BB
Tips sederhana... detail

23 November 2009
:: Trik Amankan Data di BB
Ini kiatnya... detail

29 Agustus 2009
:: Tips merawat HP & Pda
Gimana supaya jadi awet?? detail

» index berita