bursapda.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ari Arief
[URL]
Kiriman paket Imate ultimate-9502 sudah sampai d Balikpapan. Sekarang sudah diterima dg baik, gan. Terimakasih. Arief-KalTim Post, Penajam, Paser Utara, Kaltim

yopz yud
Kiriman Battery Dopod900 udah nyampek Malang boss. Dopodnya nyala sentosa lagi. Thanks ya boss...

Satya
[URL]
Mantaappp ...agan satu ini... Beli smartphone xiomi 1jt.an... hadiahnya BT subwoofer active speaker gedhe ..... sueneng banget anakku... thankyou boss... Sukses selalu deh!!

Denny

Kebetulan lewat BGJ mall. Maunya cari Bberry, eh.. malahan dapat xiomi hongmi... murah euy!! Bisa tuker tambah lagi... Txu ya pak.. Besok, kapan2 mampir lagi deh..


Deddi
Siipppp.... dapat iPHONE 4S murah disini. Utk temen2 yg cari iphone murah di surabaya dan sekitarnya, silakan merapat dan cod di tokonya. BG Junction mall surabaya. Enak diajak ngobrol dan konsultasi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Dedy, 12-06-2010
Saya beli I-Phone T2000 Dapeng, pengiriman dan sampai di Malang dengan lengkap dan cepat, tdk kurang suatu apapun ...trims bursapda... Dedy, Malang-Jatim
  » dit, 12-03-2010
BursaPda emang OK.... Saya benerin O2 mini saya yang sering soft reset sendri, hasilnya siiip!!!..sekrg dah gak kambuh lg..n garansinya klo rusak lg, tinggal tlp aja,, thx bursapda....sukses selalu..
  » Nanang, 29-01-2010
Paket adaptor charger+usb datacable Handspring Treo600 dah nyampe boss... Matur tengkyu.... from Nanang S.-Kejari-Wonogiri-Jawa Tengah. Hp.085293338808
  » Roy, 20-01-2010
Bursa pda mang is the best: pesen xda stealth sabtu, minggu dah sampai jakarta, barang diterima dengan baik dan normal sampai sekanrng. Udah gitu supportnya juga welcome. Ada masalah tinggal telpon, beres deh...sekali lagi bursapda is the best. Thanks ya. Roy-Jakarta-02198388226
  » Zulkarnain, 25-11-2009
http://gmail.com
Saya membeli HTC Touch cruise, keadaan normal dan baik... saya puas. Ada kendala saat saya memakai GPS. Ternyata software GPS MapKing R12 hanya trial 3 hari.. Sebelumnya saya pakai diatas pesawat merpati penerbangan jayapura-Timika. dan  berfungsi baik: saya mengetahui kecepatan pesawat saat terbang, landing n take off dengan ketinggian serta posisi keberadaan pesawat.  Sehabis masa trial, saya coba dounwloud ke www.Mapking.com sesuai petunjuk CD, tapi tidak menemukan kode registrasinya... mhn petunjuk codenya... untuk saya registrasikan...(MKID:1991552452 dengan code: ???) jika bisa, mohon diemailkan kodenya ke: zella0602@gmail.com. Salam sukses selalu...Zulkarnain-Timika Jayapura.
  » berry, 09-11-2009
Bursapda.com memang ok
  » Sudianto, 03-11-2009
Sy dari Pontianak, baru saja membeli PDA Audiovox XV6600 second di BursaPDA.com. Barang diterima dalam 3 hari sejak pembayaran dalam kondisi bagus. Meskipun status second, tapi kondisi produk benar2 top, kualitas prima, benar2 seperti baru. Ditambah baterai baru yg juga sy pesan dari BursaPDA.com, sy merasa baru saja membeli PDA baru dgn harga murah abis. Jika ada yg berminat beli PDA, sy pasti rekomendasikan BursaPDA.com. Sukses selalu buat BursaPDA.com!!
  » Budhy, 16-10-2009
Saya membeli Dopod 838pro second di outlet toko BursaPda.com di THR-Hitecmall Surabaya. Sampai saat ini tidak ada masalah; saya puas memakainya.  Kapan2 kalau mau beli pda lagi, saya pastikan di BursaPda tempatnya. Siippp.. kondisi gadgetnya. Trims ya..BursaPda.....
  » rucki widjaya, 15-10-2009
Terima kasih bursapda.com, battrey PDA hp ipaq rw6828 telah kami terima dalam kondisi baik... luar biasa dalam 2 X 24 jam pesanan saya sudah sampai dipadang-sumatera barat walau dikirim dari surabaya... bursapda.com emang maaanntaaabbbb..!!! @rucki.widjaya - Suzuki Padang
  » Giok, 17-09-2009
http://www.ashleymadisondating.webs.com
Thanx Bursapda, Dopod U1000 pesenanku sudah nyampe ke Medan kemarin. Salam dari saya... A/n:Juliaman Jl.Setia Budi Gg.Cempaka Raya No.22 Kel.Sempakata,Kec.Medan Medan Selayang Medan, 20131. Semoga sukses selalu buat toko online-nya ^_^
  » Fu_ , 09-09-2009
http://www.irawikartika.blogspot.com/
Barangnya mantap abis, gua beli O2 Atom pure 2 minggu yang lalu di counter Thr-hitecmall. Thanks ya Bursa PDA. Sukses selalu....
  » Zainuddin-Jakarta Timur, 01-09-2009
Stylus Eten X500 pesenan gue sdh nyampek, thx ya bursapda.... Sukses buat Toko Onlinenya. an. muhammad zainuddin. Jl. Aljauhari I No.68 RT.011/RW.03 Kalisari-Pasar Rebo Jakarta Timur.
  » Firman Arief, 13-08-2009
Audiovox XV6600 /w bisa inject network starone??? Saya ada minat untuk beli yg ke-3 kalinya. Sbg info, saya sudah 2 kali belanja online untuk pengiriman ke Bandung dan kedua-duanya OK, baik kondisi hardware/software barang, waktu pengiriman sampai tujuan & pelayanannya yang bisa dipercaya!!! salut!!! By: firman arief, jl. riung asri IV no. 6, Bandung, 085622211xx
  » aan, 13-08-2009
Thanks BursaPda. iPAQ h6365 pesenanku sudah nyampe di Baturaja Timur, Sumatera Selatan siang tadi... Kemarin sih, sempet saya kuatir karena baru pertama kali ini beli barang online di internet; ternyata kekuatiranku terbayar sudah....Siiip.... oke banget deh barangnya...... mudah-mudahan akan berlanjut terus hubungan bisnis ini.. Tq. BursaPda.. Success always..
By: aan ardiansyah, Kel. Kemalaraja Pasar Baru Kec. Baturaja Timur OKU 32111, Sum-Sel, 0735-3244xx, 0813-671884xx
  » Bagas Karyadi, 29-07-2009
http://bagaskaryadi.blogspot.com
Battery dan Stylus iPAQ1940 sudah sampai Kebayoran Baru, Jakarta. Memang Dahsyat! Saya dapat harga di BURSA PDA murah uy!!! Thx Bursa.. Bravo..

Page : «« Prev 1 2 3 4 Next »»
Information
Search
Search:
News
12 Januari 2015
::Kelebihan&Kekurangan Android4.4 KitKat
>> mungkin perlu tahu... detail

29 Oktober 2014
:: Cara Install Aplikasi Untuk Windowsphone8/8.1
-- check disini y.. detail

16 September 2014
::Pindahkan Contact BB lama Ke BB os.10
Anda kesulitan, ini caranya.. detail

20 Mei 2011
:: Aplikasi Software di BB
Tips sederhana... detail

23 November 2009
:: Trik Amankan Data di BB
Ini kiatnya... detail

29 Agustus 2009
:: Tips merawat HP & Pda
Gimana supaya jadi awet?? detail

» index berita