bursapda.com
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Ari Arief
[URL]
Kiriman paket Imate ultimate-9502 sudah sampai d Balikpapan. Sekarang sudah diterima dg baik, gan. Terimakasih. Arief-KalTim Post, Penajam, Paser Utara, Kaltim

yopz yud
Kiriman Battery Dopod900 udah nyampek Malang boss. Dopodnya nyala sentosa lagi. Thanks ya boss...

Satya
[URL]
Mantaappp ...agan satu ini... Beli smartphone xiomi 1jt.an... hadiahnya BT subwoofer active speaker gedhe ..... sueneng banget anakku... thankyou boss... Sukses selalu deh!!

Denny

Kebetulan lewat BGJ mall. Maunya cari Bberry, eh.. malahan dapat xiomi hongmi... murah euy!! Bisa tuker tambah lagi... Txu ya pak.. Besok, kapan2 mampir lagi deh..


Deddi
Siipppp.... dapat iPHONE 4S murah disini. Utk temen2 yg cari iphone murah di surabaya dan sekitarnya, silakan merapat dan cod di tokonya. BG Junction mall surabaya. Enak diajak ngobrol dan konsultasi ... detail

» lihat testimonial
» isi testimonial
Testimonial
isi testimonial
  » Ari Arief, 30-07-2015
http://www.BursaPda.com
Kiriman paket Imate ultimate-9502 sudah sampai d Balikpapan. Sekarang sudah diterima dg baik, gan. Terimakasih. Arief-KalTim Post, Penajam, Paser Utara, Kaltim
  » yopz yud, 30-05-2015
Kiriman Battery Dopod900 udah nyampek Malang boss. Dopodnya nyala sentosa lagi. Thanks ya boss...
  » Satya, 04-04-2015
http://www.BursaPda.com
Mantaappp ...agan satu ini... Beli smartphone xiomi 1jt.an... hadiahnya BT subwoofer active speaker gedhe ..... sueneng banget anakku... thankyou boss... Sukses selalu deh!!
  » Denny, 12-03-2015

Kebetulan lewat BGJ mall. Maunya cari Bberry, eh.. malahan dapat xiomi hongmi... murah euy!! Bisa tuker tambah lagi... Txu ya pak.. Besok, kapan2 mampir lagi deh..

  » Deddi, 09-01-2015
Siipppp.... dapat iPHONE 4S murah disini. Utk temen2 yg cari iphone murah di surabaya dan sekitarnya, silakan merapat dan cod di tokonya. BG Junction mall surabaya. Enak diajak ngobrol dan konsultasi yang punya... Txu pak..
  » Muh. Hamada, 08-12-2014
http://
Konfirmasi.. Kiriman asus Zenfone6 orderanku sudah sampai alamat rumah, Ketawanggede, lowokwaru, Malang. Barang sudah nyampek. SIIPPPpp... Kamsia ya gan... Hamada. Malang. bbm 52B312xx
  » Eko G. Rezky H., 28-11-2014
Saya jadi ke toko di BG Junction mall. Samsung glaxy Meganya jadi saya beli boss. Siip, cocok dg unit barangnya. Trims ya.. sukses selalu buat vinnycom.... suwon bosss..
  » Sarah, 23-11-2014
http://www.bursapda.com

Terimakasih pak. Ternyata supercopy iphone5 android nya masih bisa dipakai lagi. Sembuh total. Bingung cari tempat buat perbaikan supercopy iphone ini. Ternyata bisa di vinnycom BGJ. User yg ada masalah os supercopy, silakan konsultasi disini. Punyakku isok sembuh 100%. Sekali lagi.. terimakasih pak ya.... sukses selalu..

  » Efriza, Tangerang, 10-11-2014
Info pak. Kiriman order pda Treo600 gsm sudah sampai alamat Komp. Perumahan Angkasa Pura II,. Neglasari, Tangerang. Txu y.. besok2 order lagi....
  » harry wibowo, 01-11-2014
harga + kwalitas + layanan memang yang di utamakan oleh vinycom ...bravo bapak Edi selaku owner .....Mantaps
  » Dewi kartika, 04-08-2014
http://kaltara-mmm.blogspot.com
barusan saya order handphone disini. sangat cepat responnya dan barang di kirim ke balikapan via JNE hanya dalam 4 hari. Jangn Ragu. Produknya OK banget salam MMM www.kaltara-mmm.blogspot.com
  » nanao, 15-08-2013

Hampir seminggu sekali saya mengunjungi BursaPda Vinnycom BG junction Mall, senang sharing dgn ownernya. Saya sering beli dn jual hp d toko ini juga. sukses bt vinnycom!! Recommended dech, bukan toko online abal2.. tokonya jelas, bisa didatangi...  :* :* :*

  » Sumito, 04-07-2013

Wah, sipp tenan!!! Beli bb8530 cdma di bursapda.com. Bisa pakai telkom flexi + smart dual on. Murah euyy!!! Thxiuu bosss.. sudah di terima dg baik paketannya di mojokerto ... success selalu!! Recommended toko online dech!!

  » Jhony, 28-09-2012

Bos, HTC Thunderbolt sudah sampai alamat Jakarta tadi sore. Thank you. O ya boss, ini cuma tinggal satu y? rencana mau order lagi, tawarin org lg... (Jhony Jakarta Utara, 021.99756xxx)

  » 087736190630, 12-04-2012
http://asamedika.com/

SIPPH.... TOP Markotop, Beli ditempat langsung, gak ngecewa'in. Percaya ja kalau belanja di tempat ini: harga dijamin Bersaing, Barang okkke, digaransiiii...


Page : 1 2 3 4 Next »»
Information
Search
Search:
News
12 Januari 2015
::Kelebihan&Kekurangan Android4.4 KitKat
>> mungkin perlu tahu... detail

29 Oktober 2014
:: Cara Install Aplikasi Untuk Windowsphone8/8.1
-- check disini y.. detail

16 September 2014
::Pindahkan Contact BB lama Ke BB os.10
Anda kesulitan, ini caranya.. detail

20 Mei 2011
:: Aplikasi Software di BB
Tips sederhana... detail

23 November 2009
:: Trik Amankan Data di BB
Ini kiatnya... detail

29 Agustus 2009
:: Tips merawat HP & Pda
Gimana supaya jadi awet?? detail

» index berita