bursapda.com
Search
Search:
Login
Shopping Cart
shopping cart
Testimonial
Irawan
Paket Samsung C9pro sudah sampai. Kemarin baru sempat buka. Tempo hari masih luar kota. Istri ndak berani buka. .... Mantabs unite.. Txu.

Diana wati
[URL]
JOS dan Mantab sekali. Barang paket pesanan saya sudah sampai di samarinda dalam 3 hari aja lewat JNE. Terimakasih, semoga bisnis nya lancar berjaya. salam super ===www.dayaka8.blogspot.com

Ari Arief
[URL]
Kiriman paket Imate ultimate-9502 sudah sampai d Balikpapan. Sekarang sudah diterima dg baik, gan. Terimakasih. Arief-KalTim Post, Penajam, Paser Utara, Kaltim

yopz yud
Kiriman Battery Dopod900 udah nyampek Malang boss. Dopodnya nyala sentosa lagi. Thanks ya boss...

Satya
[URL]
Mantaappp ...agan satu ini... Beli smartphone xiomi 1jt.an... hadiahnya BT subwoofer active speaker gedhe ..... sueneng banget anakku... thankyou boss... Sukses selalu deh!!

» lihat testimonial
» isi testimonial

:: Trik Amankan Data di BB


23 November 2009


Sebagai perangkat komunikasi portable yang lengkap dengan fitur komputasi dan Internet, maka diperlukan pengamanan ekstra untuk smartphone BlackBerry, termasuk pengamanan tempat penyimpanan informasi pribadi. Berikut trik mudah untuk mengamankan data pribadi BlackBerry :
 

Memakai PIN
Selain menjadi identitas setiap handset BlackBerry, PIN juga bisa digunakan untuk mengirimkan data rahasia ke orang lain, sesama pengguna BlackBerry. Anda bisa menggunakan PIN dengan masuk ke  menu Message, pilih Compose PIN, masukkan PIN tujuan, isi pesan (bisa termasuk foto), lalu klik kirim. Dengan pemasangan PIN, maka data yang dikirimkan akan menjadi lebih aman.

 

Memakai password
Password juga dapat digunakan untuk pengunci BlackBerry. Untuk melakukan pengaturan password dapat ke menu Optins -> Password.

 

Bersihkan data
Ketika Anda mungkin akan menjual BlackBerry, Anda pastikan bahwa datanya sudah dihapus. Untuk menghapus data dengan cepat, gunakan Memory Clean, walaupun menu ini tidak menghapus semua data. Untuk membuat semua data terhapus, masuk ke menu Options -> Security Options -> General Settings, lalu tab logo BlackBerry dan pilih Wipe Handheld.

 

Content Protection
Metode enrkipsi content tersebut bekerja layaknya program enkripsi di computer. Data yang sudah terlindungi akan tampil dengan icon ‘gembok ‘ tertutup, dan ketika data akan dibaca akan didekripsi dulu, dan tampil gambar icon ‘gembok’ terbuka. Semua data  yang terenkripsi hanya dapat diakses dengan menggunakan kata kunci tertentu.


Segitu dulu ya, kalau ada yang mau menambahkan bisa e-mail ke bursapda@yahoo.com

 

Salam,

Admin www.bursapda.com



Baca juga
  » 12 Januari 2015
::Kelebihan&Kekurangan Android4.4 KitKat
>> mungkin perlu tahu...

  » 29 Oktober 2014
:: Cara Install Aplikasi Untuk Windowsphone8/8.1
-- check disini y..

  » 16 September 2014
::Pindahkan Contact BB lama Ke BB os.10
Anda kesulitan, ini caranya..

  » 20 Mei 2011
:: Aplikasi Software di BB
Tips sederhana...

  » 29 Agustus 2009
:: Tips merawat HP & Pda
Gimana supaya jadi awet??

  » 1 Juni 2008
:: Tips Membeli Ponsel dan PDA Second
Gampang2 susah...

  » 13 Mei 2008
:: Menambah Ringtone MP3 di Palm Treo??
Ini caranya...

  » 13 Mei 2008
:: Upgrade Sendiri Ponsel Atau PDA,
Sulitkah??

  » 8 Mei 2008
:: Program yang jalan di background Pda PocketPC bisa membebani RAM dan membuat pda 'LEMOT'
Bagaimana mengatasinya??

Information
News
12 Januari 2015
::Kelebihan&Kekurangan Android4.4 KitKat
>> mungkin perlu tahu... detail

29 Oktober 2014
:: Cara Install Aplikasi Untuk Windowsphone8/8.1
-- check disini y.. detail

16 September 2014
::Pindahkan Contact BB lama Ke BB os.10
Anda kesulitan, ini caranya.. detail

20 Mei 2011
:: Aplikasi Software di BB
Tips sederhana... detail

» index berita
Outlet Toko
BursaPda VinnyCom

BG Junction Mall, Level2 FoodCourt Blok B31

Jl. Bubutan no.1-7, Surabaya 60174

e-mail: BursaPda@gmail.com
Hp. sms. wa: 089 8686 4744

Toko Online